《那一刻》作文500字
“爸爸!你回来了!”惊喜中夹着激动的声音响彻云霄,爸爸英俊的身影就如同在聚光灯下闪耀着,缓慢地向我走来,那一刻,我的心怦怦直跳。
在去年夏天的一个夜晚,繁星点点,就像是为爸爸送行的小灯,温暖地闪着,闪着……我轻轻靠着妈妈的胳膊,眼角晶莹的泪花不停地打着转儿,我用力地挥了挥手,高声说:“什么时候回来啊!”爸爸坚定的脚步停了下来,他迟顿了一下,回头向我说道:“放心,等爸爸从义乌回来,一定给你买一个大大的礼物!”说完便迈开步子,走了出去,我的问题也没有得到答复。
转眼几个星期过去了,爸爸依然没有回来,一直期待着爸爸归来的我每天都期盼着,等待着。并且随着时间慢慢地过去,我对爸爸的思念也越来越深。看着天上的点点繁星,我心里的思念很深,很深,想着:我不要您给我的礼物了,只要您能够早点回来。在那段时间里,我的世界堆满了乌云,快乐像过冬的鸟儿一样,不知了去向……
可能是我对爸爸的思念太深,以至于远在千里之外的爸爸也感受到了,终于,在几个月之后,爸爸回来了。
当爸爸推开门的那一瞬间,我的手顿时满是汗水,不停地发着抖。我望着爸爸有些憔悴的脸庞,仿佛能感受到心在猛烈地跳动,我在心里不停地问自己:“这是真的吗?”但当爸爸说出那句久违的“赫赫,我回来了!”时,我愣住了。转瞬间,又回过神来,紧紧地抱住了爸爸,眼泪夺眶而出……
在那个美丽的夜晚,我的心怦怦直跳……