《那一刻》作文500字
语文考试卷改出来了,我赶紧跑到张潇尹的位置问我的成绩,一到她的位置,同学们一个个跟我说:“朱怡儒,你排列顺序那道题全错,怎么回事啊?”我听了,呆呆地站在那儿,想:全错,要扣9分,那我这回的成绩不是很差了吗?哎,我怎么回事呀!想着,我拿来试卷,“不会吧!第一大面就扣了12分,后面还没改呢!这可怎么办呀!”我边看试卷边说。我把试卷给了张潇尹,慢慢地走回了自己的位置,我坐在座位上,苦苦思索,该怎么办呀,该怎么办呀,这回要糟了。
下午第二节课下课,老师把试卷发还给我们,让我们自己算分数。同学们拿到试卷议论纷纷,有的愁眉不展,在盯着试卷发呆;有的眉开眼笑,跟前后桌讨论起来;有的……我坐在座位上,看着自己的试卷,又想想自己的成绩,心里简直比蜂窝还乱。“算好分数拿上来打分。”老师宣布。同学一听,赶紧去给老师打分了,我没有勇气站起来去给老师打分,因为我的成绩使我失望,更使老师失望,看着一个个同学都打完分数出去玩了,教室里的人寥寥无几,我才拿着试卷,慢慢地走到老师身边。在我跟老师说成绩的那一刻,我哭了,咧着嘴抽泣,泪蒙住了我的双眼。我走回位置,想了很多很多,脑子里的紊乱思想,像那墙角的蜘蛛罗网,杂乱的思绪死死地纠缠着我的心。
哎,烦!