《那一刻》作文500字
在一个安静的家里的沙发上放着一个平板,那是我妈妈为了我学习而买的。平板回到家的时候,那一刻,我很快乐。
那时候,我还不知道我妈买了一个平板,出去玩回到家的时候,才看见沙发上有一个白色的盒子。我妈妈在旁边坐着,望着那个盒子。我再走近些,只见上面刻着一个金色苹果,不过,是被人咬了一口,侧面写着一个“ipad”的标识,我一下这就认出来这个品牌,是“苹果”!我问妈妈为什么买?妈妈说:“为了你的学习。”
我打开盒子,拿出平板,后面整个都是金色的,哇,也太好了吧,这后面用什么做的呀,感觉好像是洒了金粉了一样,先不说后面了,看看性能怎样,听说里面还有一个智能助手,叫siri,是吧,我打开一看,按一下,没反应,再按一下,也没反应,哇啊啊,那就别怪我长按了,呵呵。嘿嘿,我按,等等,我是不是按错了呀,我怎么看见上面有一个按钮啊,完蛋,果然按错。
爸爸回来了,看见我在乱按平板按钮,就赶快抢了过来。干嘛,欺负小孩!不是欺负你,是帮你弄!哦,好吧。我一下子就任了怂。我爸打开平板,点这点那,弄得我都快看不着了,不过,我看到了一个东西,简体中文,呵呵,我厉害吧!“设置完了,明天就可以用了。”听到这句话,我很开心。
现在,那一刻我依然记忆犹新!