在一个阳光明媚的上午,树上花儿都绽放出了自己的笑脸,一切都是如此安宁与和谐。我和林雅静一起帮助老师整理完了作业,正要回到班级里去。我们俩谁都没有说话,只是默默地走着。突然,林雅静狠狠地捏了一下我的脸蛋,顿时,我的脸蛋便火辣辣的疼痛,我轻轻地揉着我的脸蛋,十分生气地说:“林雅静,你干嘛捏我的脸啊?你要捏,你也捏轻点儿吧!”林雅静听了,也没好气地说:“你平时不也是这么捏别人的吗?”我听了,又顶上去:“我有这么捏过别人,我承认,但是,我也没有像你下这么重的手呀,你也不能因为我捏过别人的脸转而捏向我吧?”说完,我又嘟囔了一句:“真是一个不折不扣的暴力女。”林雅静听到了,就也顶了我一句:“说我的人自己就是一个暴力女!”我生气地跺了跺脚,表示抗议,便气冲冲地走了。
自从那一件事情发生之后,我和你就很少交往,说话的时候,少了一句寒暄;玩耍的时候,少了一份欢笑;偶尔的偶然相遇,也只会像一个陌生人一样擦肩而过。现在的我,是多么地怀念我们俩吵架前的生活呀!那时我们俩还经常在一起玩耍、嬉戏,有时我逗逗你,有时你逗逗我,还发誓要永远在一起,做一对知己。我后悔了,后悔我没宽容你;我后悔,后悔骂你“暴力女”;我后悔,后悔我破坏了咱俩多年的友情与快乐!
林雅静,你能原谅我吗?