《家》作文500字
网虫
“网虫”是一家之主——我老爸也。某日老爸刚接我回家,就坐在了那张舒适的电脑椅上,下起了军棋,还不时地对那可怜的同伴叫苦连天:“哎,我说你是怎么下的呀?司令都被人家吃掉了,还能活呀?我真见鬼了我。”(这时饭烧好了)“老爸,吃饭了!”“吃了,吃了。”这时,我很奇怪,刚刚烧好的饭,老爸怎么会吃了呢?我正想过去问个究竟,又传来了老爸那清脆而响亮的声音:“都叫你把他师长吃了你还不吃。”我顿时晕倒。
懒虫
这个词当然是形容俺老妈在合适不过了。钟上的指针已过了九,而她还在呼呼大睡。“妈,起床啦!”我使出了平生最大的力气对着妈妈的儿朵喊。总算把她叫醒了,看准时机一把把她从床上拉起来,帮妈妈准备好衣服,我就干自己的事去了。十分钟过去了。二分钟过去了……咦?怎么一点动静都没有?我跑到厕所一看,哎这人没救了。她又睡着了!254
糖虫
总算轮到我出场了,我就是人见人爱,花见花开的“糖虫”。“哎哟哟”。不用说,当然又是我对昔日邻居蚜虫叫苦连天的声音。几乎什么办法我都用了:拿美国进口巧克力引诱它,它无动于衷;拿大钳子威胁它,它闹得更厉害了,还唱着路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊。