我和悟空过一天作文500字
在一个阳光明媚的周日里,我躺在家里玩手机的时候,一阵旋风刮到我家,忽然有一个毛茸茸的手捂住了我的嘴,我开始大叫起来,捂住我嘴的那个人对我说:“小声点儿俺老孙呀”!
我一听是大圣连忙坐起来,说:“大圣你先坐着歇会儿我去准备水果”!大圣说:“得嘞”!我得大声洗了点桃子,苹果,香蕉,大圣问我:“那种黄颜色的是什么”?我连忙回答:“那是香蕉”,大圣说:“原来是香蕉呀,俺老师还从没吃过呢”。
吃完水果碗带着大圣来到我家参观,我们先去的是厨房,我对大圣说:“厨房里有很多吃的你想吃什么随便拿”,大圣说:“好的”!然后我要带大圣来到我的房间,我趁大圣不注意的时候放了一个音乐,大圣听到音乐说:“这是哪位仙人弹的,”我对大圣说:“这是音乐!”
大圣你既然什么都不知道我就给你上一课吧!大圣联盟答应好呀好呀!我在大圣来到电脑旁边,大圣看到了一个黑色的小东西,我对大圣说:“那个黑色的小东西是U盘”,别看他那么小厉里边能装好多东西,大圣说:“原来如此呀!”大圣参观了我的家了,下面我就带着大圣来参观一下外边吧!
我们来到小游乐场我对大圣说:“这是游乐场小孩子们都和喜欢来这里玩了,我小时候也经常玩”。你要不要试一下,大圣说:“好呀”!可是我不知道怎么玩,我说你只要做好了我来推你,大手说好的,我本以为大圣很轻谁知道却那么重,费了我九牛二虎之力才把大圣推下去。
我和孙悟空度过了一个开心的一天。