对于今天的孩子来说,他们一周七天在学校学习,其中五天周末都是满的。在一门课结束后马上去下一门课是不公平的。
所以,上帝似乎考虑到了这一点,给了我们一个伟大的——星期天!
这一天,所有的学校和训练基地都没有安排好。父母也不允许分配更多的家庭作业或惩罚他们的孩子。这个问题在哪里?我们可以无限制地玩。所有商店和娱乐场所对儿童免费。哇,想起来真令人兴奋!
今天是星期一。中午1: 30,我还在睡梦中漫步。我不得不每天弥补失去的睡眠时间。
最后,我挣扎着从床上爬起来,揉揉惺忪的眼睛,洗漱,穿衣,吃东西。然后,蹦蹦跳跳的书包里厚厚的奥林匹克数学练习本、语文模拟试卷、课本和其他作业“光荣地”交给了家长。
其次,他们是平时给我写信很难的人!在我考虑之前,我一到家就被赶去做作业。当我完成作业时,我被叫去在椅子热之前背诵英语。这是一个真正的不同!
在给父母布置完家庭作业后,当然,玩耍是必不可少的!今天,我和我的同学有个约会,去新开的水上公园玩。在水上公园,有许多免费的美食和许多激动人心的项目等着我们去拥抱他。
晚上,玩了一天之后,我会读书。有些人说我很笨,仍然在一周的第八天读书。对此,我的回答是:米饭是可选的,但不是没有书的一天!
"丁—— "闹钟打破了这美丽的一幕,拿起闹钟看了看——周二早上6:30。唉,看来我这辈子不可能有这么美好的一天了!