我想有个星期八作文500字
看了这个题目可能很多人会发笑,连小孩都知道一周只有七天,怎么可能会有星期八呢?
这种想法可能来自现在儿童压力太大的缘故。一年有五十二个星期,一个星期七天,似乎每天都有忙不完的活。学校的“课堂作业”,星期天还要上补习班,学这,学那,哎,我真想有个属于自己的星期天,可以干自己喜欢干的事情。
我真想有个星期八!可以躺在床上,伸伸懒腰,看看电视。《羊羊快乐的一年》、《数码宝贝》、《大耳朵图图》……我统统想看个够。
春天的星期八,我会和我的爸爸妈妈、弟弟姐姐一起去野外郊游,在一块非常大的空地上面铺上一大块地布,把背包放在布上,坐在上面闻闻花香,听着鸟儿欢快的叫声,美美地吃着零食……再睡个香香的午觉,你们看我多会享受呀!
夏天的星期八,我会和我的妈妈、姐姐一起去游泳、捉虾、钓鱼。我会钓一条很大的鱼,拿回家吃上一顿美味的红烧鱼,别提多美味了。别说,还真钓到了一条大鱼。
秋天的星期八,我会一个人到果园里去摘果子,挑一棵最大的苹果树,爬上去把上面的果子摘光光,再骑在树杈上吃个痛快,再把吃剩下的带回家,家人肯定会高兴得合不拢嘴。
冬天的星期八,我会召集我所有的好伙伴一起玩耍,女的一队,男的一队,来一次雪球大战。那欢乐的笑声一定会在村子的上空回荡。
你们说我计划的星期八有没有趣呢?要不,你们也来参加我的星期八计划商讨吧!我等着你们哟!