姐:
今天下午的心情突然变得很好,看看外面的天,觉得阳光都明媚了很多,看看周围的人,个个都顺眼了很多,想想不开心的事,那些阻碍都变得正常了很多,庸人当自扰。哈哈
一定要学着改变自己,我想。其实知道自己性格真的很多很多不好,有时明明知道怎样做是对的却硬着性子往相反的方向,都觉得自己是个怪胎,哈哈,有没有看过浪漫满屋,女主角老骂那男的是个怪胎,思想怪异,行为怪异,其实是男的什么都不懂。
我昨天去雷峰塔拍了很多照片,本想今天传给你的,明天再传 。我还发现了杭州有个漂亮的不得了的地方,风景美得不得了,有很清秀的山和水,山和水都像是经过精心的安排一样地放在山水之间,而且那些小溪流是绝对的清澈可鉴,山上的风景像是修饰过的,而又纯自己天然,美得很大气很精致,也不像一般的山水的美的那种感觉,毫无新意。即使在寒冷的冬天也有如此令人兴奋温暖的感觉,这景真是不简单。发现山上还有很多茶,绿的耀眼,可惜都在车上,没拍,下次去时好好拍些回来。后来才知道那是西湖龙井的出生地,果然名不虚传!
唉,杭州就是这样一个美得让人舍不得离开的地方,即使是我这个外地人也有种幸福感,更别说杭州本地人了。城市环境很好,干净,本地人很好相处,和谐,经济发展很迅速,机会多,所以才有这么多外地人趋之若鹜,不过这并不影响她的和谐,反而更丰富更有魅力了,哈哈!