(第一次)作文500字
一天早上,妈妈跑到我和弟弟的床边大声喊:“快起床啦,妈妈带你们去玩‘小勇士。’”我们一听连忙穿衣下床,赶紧收拾好。
我们来到了东方广场,妈妈把我们带到玩“小勇士”的地方,那么陡那么高,通关全靠走绳网。我抬头一看倒吸了一口凉气,担心地问妈妈:“老妈,我害怕!我会不会掉下来呀?”“不可能的,安全措施很好的。”妈妈肯定地说,“况且妈妈在下面会保护你们的”。我和弟弟穿上了保护衣、戴上了安全帽、系上了安全带,做好一切准备。
挑战开始了,我更紧张了,可是弟弟看上去一点儿也不紧张,我有点羞愧了:我这个姐姐的胆子比弟弟还小吗?勇敢点!我走上第一关顺利通过了,也悄悄松了一口气。弟弟的胆子越来越大,表现也越来越好,通关是那么的顺畅。我还是小心翼翼,手紧紧抓住两边的绳子,谨慎地走着每一步,过了第二关、第三关。在第四关,我低头一看,不看不知道一看吓一跳,我竟然离地那么高,一不小心脚被卡住了,让我全身发抖。后面一个小朋友喊:“她的脚被卡住了。”一位叔叔过来帮助了我,这时我真的很想放弃,回头一想,弟弟那么勇敢,我一定要坚持下去,于是我又鼓足勇气向前走去。
终于到了终点,这时我真的好开心!不管什么事,不试一下不知道自己有多强大。