《我想对你说》作文500字
我有一个表弟,我非常喜欢他。几年前我对弟弟犯了一个错误,一直感到歉意,现在我终于鼓起勇气,正视这个错误。弟弟,这些话,我一直都想对你说……
记得那一年,你第一次来我们家做客,你当时才五岁,长着一对虎牙,十分可爱。
我带着你去同学家玩,玩了一会,你有点不耐烦了,闹着要回去,我和同学玩得正高兴,觉得有些烦,就把你放在了阳台上,给了你一些零食,便把你放在那里不管不问了。
跟同学玩好了以后,我大叫一声:“弟弟,我们回家了!”
你没有反应,我觉得不对劲,就到阳台上去看,发现你不在,我就在同学家里到处找你,可还是没有找到你,我发现大门是开着的,我急了,于是就跑出去找。
“弟弟!弟弟!”我不停的喊着,心里着急,满头大汗,突然,我听到了一阵哭声,就找到了哭声的来源,看见了你,原来,你下楼来到了车库,结果不小心把腿给摔破了。我扶着你,回了家。
“这是怎么回事?”妈妈问。
我支支吾吾的说:“我把弟弟弄丢了,结果,发现的时候就是这样了……”
妈妈很生气,批评了我,让我自己先反省,立即开始给弟弟包扎起来。
这件事一直像大石头一样压在我的心头,虽然弟弟长大以后,从来没有怪过我,但是我感到非常内疚。弟弟,你能原谅我吗?