从那一刻开始作文500字
从我的生命刚刚开始的那一刻,我就离不开她,依赖着她对我的照顾,对我的呵护。
照顾
好不容易等到星期天放假,终于能有一次玩电脑的机会了。从上午放学一直到晚上。妈妈对我说:“别再玩了,再玩你的眼睛就累坏了,明天你还得跟我去你姥姥家,早点睡吧!”“好的”我应和着,继续玩着游戏,心里早把妈妈对我说的话忘了。
到了半夜两点,我才放下手中的电脑,不一会就睡着了。早上七点中妈妈叫我起床,对我说:“快点起床,现在就要去你姥姥家了。”天啊!我早把这事给忘了。我死活都不肯起来,最后我妈急了,对我吼道:“不起来没人管你,饿死你也没人管。”然后摔门而去,我起来的时候已经九点多了,但我发现我床头柜上有一份早餐,顿时我就明白了。
从那一刻开始,我懂得了妈妈的爱。
呵护
暑假里,我与妈妈因为一点小事吵得不可开交,导致我离家出走,走的时候妈妈还说:“有本事你就别回来。”我便气冲冲的跑出家门,不过我和姐姐还有联系,姐姐对我说我离家出走的那一个晚上妈妈一夜没睡,疯了似的找我,第二天上午哭了一上午,饭都没吃,听到这里,我觉得很内疚,我决定回到家中。
回到家里,我看见妈妈,立刻抱着她,对她说:“妈妈对不起,是我的错,让您操心了。”妈妈哭着对我说:“没关系,傻孩子,回来就好。”
从那一刻起,我懂得了妈妈的爱。