从那一刻开始作文500字
海浪拍打礁石,是它汹涌澎湃的一刻,从那一刻开始,它体会到了激情的韵味;昙花吐尽芬芳,是它娇嫩的时刻,从那一刻开始,它体会到了诗情般的浓浓绿意;运动员冲向终点,是他喜悦骄傲的一刻,
从那一刻开始,他体会到了奋斗与拼搏的果实;我双脚踏入初中校门时,是我激动成就的一刻,从那一刻开始,我体会到了成长的快乐。开始品尝苦辣酸甜,喜怒哀乐的人生。
驻足校门前,回首相望,那两千多个日月,那干净娟秀,只属于同桌的字体,那与同学们一起奋笔疾书的日子里,那班主任目送我们走进考场慈祥而又深邃的目光。虽有万般不舍,却又无计可施,现在想想,便也值了,一切的努力都为的这一步,这辉煌的一刻!
从那一刻开始,我变得自信,独立,开朗,承担属于我自己的责任。这大概是成长!
坐在教室里,遥看未来,渺茫仕途更添了一份神秘,一份色彩,一阵变幻莫测的风,未来怎样,都掌握在你的手中,掌握在你进校门的那一刻信念,从那一刻开始,我便思索,如今或往后,所有的努力,便也值了,我开始许下誓言:从今往后,我要努力学习,拼搏向上,为这个陌生或又熟悉的集体贡献一份力量!这应该是成长!
那一刻,我来到了新的起点,笑看斗转星移,体会层层突破的乐趣;那一刻,我离开了爱的集体,悔望陈年旧事,体会漫漫人生的愧疚;那一刻,我望见了新的团队,抛走离别愁绪,体会莘莘学子的梦想。这一定是成长!
生活中充满了一刻一刻的激情与碰撞,即使最博学的人也无法读懂这生活带给我们的喜怒哀乐,但每个人都有对他的理解,可以在岁月的洗涤中获得或多或少的感悟,而我对这一刻的感悟是:怀念过去珍惜现在遥望未来。这是成长吗?