忘记作文500字
小学六年的时光转瞬即逝,大概许多的小学回忆大家都忘了吧!但是,我却从来没有忘记……
我一直没有忘记您——徐老师。虽然您有的时候对我们同学十分严厉,但是,您严格的外表下肯定包含这一颗爱我们的心。您每一天早早就来到学校,到了晚上才回去。您就是那一根火柴,燃烧自己的青春,奉献自己的生命,点亮我们大家的人生道路。老师,我很想对您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
我一直没有忘记你——陈静琦同学。我记得那一年暑假,我因为失去了珍贵的友谊而悲痛万分。是你,在这个时候,站了出来,不顾班长对你的威胁,跑到我家,来安慰,鼓励我。那一些饱含了真挚情感的话语,那一些鼓励我时的眼神,我深深地记在心里,不肯忘却。谢谢你!
我一直没有忘记你——蔡燕同学。六年级上册刚开学的第一天,我在班级里并没有任何的朋友,但唯独你,站出来和我说话,逗我笑。那些幽默的话语,一个个古怪的表情,我从未忘记,我在这里,和你说一声:“谢谢你!蔡燕同学!”
我一直没有忘记你——杨文沛班长。虽然到现在我们的友谊已经不再了,但是我却从未忘记,男生们欺负我的时候,你大胆地走上前来,护着我。你与我留下的许多美好珍贵的回忆。我始终难以忘记。
其实,还有许多,许多……
我一直没有忘记你们……