晒晒我们班的牛人作文500字
在我们班,有一个宽宏大量,从不斤斤计较的女孩——陈芊烨。 她很幽默,也很明事理。常常帮助他人,体贴他人。但有时,也能让人捧腹大笑。 她,身材微胖,眼睛笑起来时就像一个弯弯的月牙,在那双眼睛下面,有一个“圆润”大鼻子和一张能说会道的嘴。
记得在上个月,午休的时候,我伸了个懒腰,一个不小心“哐当”她刚买的玻璃杯被我失手打碎了。“惨了,闯大祸了”。于是我慢慢地回过头去。奇怪事情发生了,她不但没有怪罪我,还笑着说没事儿。但是为了赔偿她,我还是给她买了两瓶水。 她也是一个极其负责任的女孩。,她现在正在校学生会中担任文艺部部长,也为班级贴了不少金。记得我曾听她的部员说过‘陈芊烨很负责,有次学生会重新分配工作,她就花了六个小时做完,做完之后还被曾老师传到了朋友圈里,她还用自己的“血汗钱”给自己的六个部员一人复印了一份,多负责啊! 她也有有坚持不懈的品质,在这个学期第七周时,她本来是主持人,但因为一些事情就没有举办升旗仪式。所以,她精心准备了很久的演讲稿也就泡汤了。但她并没有放弃,而是把演讲稿修改完自己留着。 其实我们身边的牛人还有很多,只要细心就能发现身边无处不在的牛人。 我们也可以以身边的牛人为榜样。像他们学习好的品质和好的习惯。让自己也能变成拥有良好品质的牛人。
为他人喝彩,为自己加油!