我爱作文500字
我的家乡———安远,是一个美丽的城市。
这里有全国闻名的三百山,这里四面环山的脐橙,这里有山清水秀的龙泉湖,这里还有天然热水————温泉。
三百山山清水秀,无数神奇未知让世人赞叹,让世人思考,三百山的景色让人流连忘返,从天而降的瀑布是那么的美丽,那么神奇。而知音泉的水是那么的清澈,碧绿的湖水波平如镜,清亮明净,与蔚蓝的天空交相晖映。
游完三百山,你的最佳去处就是三百山温泉,去那泡个澡,能够去除你满身的疲劳,让你神清气爽。
欣赏完三百山,你还可以去看看安远的龙泉湖,那里有最纯净的天空,最清澈的湖水,最美丽的树林,这里的确是安远最美丽的景色。山的两边,绿树成荫,风景宜人。清晨,人们在这里锻炼。傍晚,人们在这里散步 爬山,观赏如画美景,释放着一天的疲惫。远处的青山在夕阳的照耀下显得朦浓起来,又有一种别样的美。
当微风轻轻吹过的时候,你似乎能够闻到那山中树木和青草的味道。
漂亮的家乡,美丽的家乡水。它们永远是安远人们的骄傲,一代又一代建设者在这块富饶的土地上描绘这最新最美丽的图画,在这里实现着自己的梦想。
我爱安远,爱自己的家乡。无论走到那里。故乡的山山水水,一草一木都牵动着我,让我不能忘怀。