班级是什么?班级是在你遇到困难的时候能向你伸出援手的同学,班级是当你很迷茫的时候能为你指点的老师,班级是当你获得成就与喜悦时能与你共同分享的朋友。
有人说班级是一个大集体,是的,只有每个人都加入才是一个真正的集体,每个人在这个班里都是独一无二的。
我有一群“疯疯颠颠”的同学,为什么这么说呢?你瞧,上课时,同学们都安静的认真听讲,做笔记,但是一到下课,就跟脱缰的骏马一样到处冲,但不是全部,有有些同学在座位上学习,或跟同桌说说话,说话的声音都可以把屋顶“震”下来了,有的追追打打,这让这个班级展现了它最与众不同的一面。
我有些看上去严厉但实际很和蔼的老师,别看他们上课时严肃得让人害怕(语文老师除外),但是他们其实是十分和蔼的。数学老师是最让我害怕的一位,因为他严厉到让我害怕,但是有一次我看到他笑,我就觉得数学老师也没有这么可怕;语文老师性情和蔼,我也没怎么见他发过脾气,上课和我们有说有笑;英语老师也是令全班大多数同学害怕的一位,原因不只是因为她凶,还是因为她打人很痛,仅管如此,我们也还是很喜欢她的因为有这些老师对我们的严加管教,才会有我们这个与众不同的班。
我还有一些患难与共的朋友,她们能在我遇到困难的时候帮助我,她们能在我伤心的时候给予心灵上的安慰,她们能在我孤独和无助时给我照亮那前进路上最亮的星。因为有这些朋友,我的生活变得丰富多彩。
这个班里的一切都是独一无二的,因为有这个班,我们这个大集体才能有一个依靠,我将永远爱这个班!