《我想对你说》作文500字
看了这个题目,我就想到了你--段雨彤,我想对你说几句话表达我的气愤。
首先我要对你说:“不要拿我们的东西。”记得有一次,我回家的时候太急了,忘了收拾东西,桌子上面放了一大堆书,但是我第二天早晨去了,发现有的书就不见了,我问了问你,你没有回答。第一节是数学课,老师走到我这里,看到我没书,我就被叫起来罚站了,下了课后,我正想着我的书呢?你才告诉我是你拿了书,我抡起拳头就要打你,你跑到了老师办公室,我只能忍气吞声,然而这件事已经发生了十几次了,我希望你能改正。
然后,我还要和你说:“千万不要冤枉我呀!”有一次,正在上体育课,发生了一件打架事件。下课之后,有人告了老师,老师非常的气愤,马上把我们叫上来。生气的问:“谁打架了,给我出来。”我心理暗暗高兴,幸好我没有参与。这时,你举起了手,大声的说出了我的名字,我的心上好像一块巨石压了上去,使我喘不过气来,我们被老师批的体无完肤、狗血淋头,我抬起了头,看见你正在捂着嘴笑,我气上心头,却没有办法发泄,这气愤的心情持续了十多天,你不但没有说对不起,还在和其他人说风凉话,你这样做有没有羞耻心啊?
段雨彤啊,你为什么总是针对我呢?我希望你赶快赶快再赶快地把这俩个坏习惯改掉,让我们成为“好哥们”吧。