花开花落作文500字
繁华落尽,奈情几何?
命运轮回,我们之间再度相遇,你待我未曾相识,留我琉璃心独守这座无人的空城。心城无人空寂冷,岂容他人擅闯?心门无人解枷锁,只能由你开启。
名花娇美众人采,毒花无闻唯有孤芳自赏。听,这是花开的声音。
四月的风拂过,山峦沉稳,对我微微一笑。在你怀里,那随风起舞的草叶儿们,然而我却无法被你拥入怀中、感受你温暖的怀抱,我只是一朵无人问津的花儿。
你渐渐远行的,我再也无法看见你俊美的笑颜。在转身的那一刹那,桐花正不断地落下。我心中紧系着的结扣未能解开,山峦就在我身旁,依偎着海潮,依偎着光。
你总是能在我内心最深处想念你的时候不经意间出现,这像是一个偶然,却也如一场邂逅。听,这是花落的声音。
昔日你无心打开的了枷锁,如今却转身离开是谁的无心之举?又是谁的有心等待?为什么?在漆黑的长夜里,仍听见无人的空城有桐花纷纷飘落的声音。
直至最后一片花瓣缓缓落下,我的身躯将永远沉睡在这片土地。
这世间并没有分离与衰老的命运,只有你我肯爱与不肯爱的心。
我愿来世做你的一缕青丝,在你身边,不离不弃,相守至白头。
无人心城由你开启,亦要由你久居。只想和你相爱到老,此生便别无他求。
这一切都只是空想,我知道,爱情与友情只在一念之间。我站在桐树下,花瓣从我指尖轻轻划过,我悄然留下甘露,与桐花一同被埋在芳馨的泥土里。然后,我死了,永远的消失在你的眼眸之中,而我再也不能看见你俊美的笑颜。只愿在未来的某一天,你会想起我。
花开花落奈几何?