心爱之物作文500字
我的心爱之物是我的存钱罐,它是我生日的时候朋友送给我的生日礼物。直到现在它已经陪伴我2年多了。
这个存钱罐是一个漂亮的小女孩。它一头浓密的棕色长发,头上戴着一顶蓝白相间的帽子。它的五官很精致,一双大大的眼睛几乎占了整个脸的二分之一,小小的鼻子,圆圆的小小的耳朵,弯弯的向上翘的嘴巴。整个脸看起来非常可爱漂亮。它身穿一件牛仔吊带短裙,白色的打底半截袜,配上一双小皮鞋,就像动漫里的人物。它的手在身体的两侧微微翘着,显得特别的淑女。
每天,我写作业的时候,它就站在书架上笑眯眯地看着我;晚上。我上床睡觉时,它就立在床头守护着我。
一次,我心情不好,趴在桌子上闷闷不乐,它站在我面前笑眯眯,好像在说:“小主人,你怎么了?为什么不开心呢?”此时,我就像找到了自己的知心朋友,抱着它,把我不开心的事情一五一十一股脑的全告诉了它。他也很尊重我,静静地听着我的诉说,还安慰我:“小主人,你不要难过了,多想些开心的事,把烦恼都抛到脑后吧,没什么的!加油!”
每当我看到家里到处乱放的硬币,我都会交给它让它帮我保管。当它吃下硬币的那一刻,我也很开心。现在它已经吃饱了肚子,沉甸甸的,我依然爱它。
我最重要的是你,我最不能辜负的是你----我心爱的存钱罐!