心爱之物作文500字
我的心爱之物有很多,比如我的缝纫机、水杯、挂件……不过,我最心爱的还是我的小熊了。
小熊是一个毛绒玩具,它有一双乌黑发亮的眼睛,棕色的毛,可爱极了!它的脖子上戴着一串五颜六色的木头项链,鼻子是黑白相间的,耳朵上有一个珠光色的耳钉,非常好看。它还有一双五彩缤纷的爪子,每当抱起它,我的心情都会格外舒畅。
为什么它是我的心爱之物呢?因为它的后背上有一个小机关,只要拧一下,就会发出美妙的音乐。每当我听到音乐时,我都会很开心。其次,小熊是我很小的时候,爸爸送给我的,爸爸一直很反对我们买毛绒玩具,所以当他说要送我小熊的时候,我两眼放光,嘴巴张得像西瓜一样大,小熊里面蕴藏着爸爸对我的爱。
也许它可能没有别的娃娃好看,但我对小熊情有独钟,它身材匀称,不像别的娃娃,头重脚轻。小巧玲珑的耳朵,像是有了灵魂一样。如果你只看小熊的外表,那你肯定不觉得它有特别之处,但是只要你细细观察,就会发现它的与众不同。真是“世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛!”
小熊陪我去过很多地方,比如泰国巴厘岛、希腊圣托里尼、美国洛杉矶……每一次旅游,我都会带它去,一同体验当地的风土人情,欣赏美景。每天晚上,我都会抱着它,进入梦乡。只要看见小熊,我就有一种特殊的安全感。有时候,我的心情会很低落,但是,只要拧一下小机关,听听音乐,我的坏心情就会烟消云散。
我喜欢我的小熊,它是我的心爱之物!