归来作文500字
话说唐僧四人一马,从西天取经回来,各自找到了工作。
好吃懒做,喜欢女色的八戒成了“香港小姐比赛”的主评委。据说光月薪就有几十万,天天还有私人保姆和贴身保护人员。前一段听新闻说:“当模特们穿泳衣表演时,主评委——八戒的双眼都直了。”现在八戒已有十几套房子和五六辆豪车了。
再说一下白龙马吧!人家以前可是龙太子,是典型的“官二代+富二代”。在家里不愁吃,不愁穿,在家闲坐着,就会有无数的钱。
别提人家沙僧了,他建了一个流沙河旅游度假村,一天就有20多玩人去那里参观,沙僧在地球上的房子不胜其数,在月球上还有六七套呢!就连漂亮的嫦娥姐姐也想加他好友呢!
不分好坏,唠叨的唐僧,成了一名出色的历史老师,手机都用上了苹果6。
大圣归来后,在取经路上最有本事的他,在保安公司、保险公司等投了好几份简历,都石沉大海。心急之下,他决定要卖自产的花果山水蜜桃。
由于他长着一张猴脸,没有几个人来买,好不容易有人买吧,可城管又来了。孙悟空又跑到路东头来卖,可一个桃还没有卖出去呢,城管又来了。孙悟空再跑,城管再来,再跑,再来……就这样,孙悟空共跑了五次,城管追了五次。到最后城管把他的车给没收了。这一天下来孙悟空不但没卖成桃子,还赔了一辆电动三轮车。
虽说他们都有了工作,但唯独本事最大的孙悟空没有一个好工作。
这个社会,究竟是怎么了?