今天早上,我站在窗台上看那美丽的春光。我的脚还没有好。我在看春光的时候看到了白云。“那朵白云很像鸽子。”我自言自语道,然后又摇了摇头,说:“鸽子竟然没有眼睛。”突然,白云上面有一个东西飞了下来下来,正好从“白云鸽子”的眼睛里顺了出来。我大喊大叫,“白云鸽子有眼睛了!”突然,我停止了喊叫,看到有个白色的东西飞了下来。一开始我以为是坐飞机的人扔下来的纸,过了一会我才发现是雪儿回来了。我开始叫喊:“雪儿万岁,你回来了!”雪儿冲着我咕咕直叫,好像是在说:“别叫了,外面人以为你疯了。”我点了点头。
雪儿降落在窗台上,又飞了起来,在我身边飞来飞去,然后又降落在窗台上,冲我咕咕叫。我明白了他的意思,他是在说:“你那里都是没有变,只是腿好了,脚没有好。”我回应它:“你也一平,只是伤完完全全好了。”我好奇地问雪儿:”在这几年里你是怎么度过的?你交了什么好朋友?“雪儿对我说:”我认识了小松鼠比尔,小喜雀雷德,小熊温尼。春天,我就和小喜雀在蓝天中自由自在地飞翔。夏天和秋天我就和小熊温尼在草地上玩耍。玩累了,我就在温尼的肚子上睡觉。冬天,我不想飞去南方,就在小松鼠的家里睡觉。”我开心地说:”你有这样多的好朋友呀。”雪儿又问我:“你有什么好朋友吗?天天在一起怎么玩呢?”我开心地回答道:“我有两个好朋友,一个是安妮,一个是杰克,我们天天在一起跳绳,,踢毽子和跑步。”雪儿对我说:“你的好朋友也很好呀。"我们就这样一直说了下去……
20xx年5月,我要记下来,雪儿回来了!