《年》的作文500字
20xx年的某一天的清晨,在一阵悦耳的音乐声中,我慢慢地从美梦中醒了过来。昨天晚上,我很晚才睡觉,可现在却不觉得有任何的疲倦和不舒服。这当然是我的“好梦床”的功劳啦。“好梦床”能使睡在上面的人立刻进入梦乡,并快速进入深睡眠,让人在第二天恢复到最饱满的精神状态。
我走进卫生间,拿起一支自动纳米牙刷,放入口中。这种牙刷更像一个牙套,它会自动扫描口腔中不干净的地方,并利用纳米技术很快清除细菌和食物残渣,有了它,我们人类的牙齿都可以变得洁白而整齐。
“咕咕——”,我肚子里的“小鸡”又开始叫了。我走进厨房,按下一个黄色的圆形按钮,并坐在餐桌前等着开饭了。等了不到一分钟,一直机器手并将早餐稳稳地放在我的面前。餐厅机器人会按照主人的意愿每天更新花样,保证早餐的营养丰富,口感更好。
“几点了?”我边吃边问,立刻有一个声音回到我:“现在是早上8:30,离上班时间还有30分钟。”虽然只剩下半小时,我却并不着急,在这个高科技的世界上,上学上班怎么可能迟到呢?吃过早餐后,我让机器手把碗筷收拾好,并出发了。车库里,自动驾驶汽车已经启动,空调也调节到最舒适的温度。进入车内,我只需要说一句,去公司上班,就可以靠在椅背上,闭上眼镜,享受优美的音乐了;或者,我可以打开笔记本安排今天的工作了。
路上的交通肯定会让您瞠目结舌,已经分不清汽车和飞机了,汽车不仅可以在路面行驶,也可以在空中穿梭,堵车再也不会困扰我们,所以很快我就到达我的目的地了。下了班也是一样,大家乘坐各自的穿梭车回家,这些车就像一道道绚丽的光线,裹夹着一颗颗幸福快乐的心。
20xx年就是这样神奇的世界,更是一个幸福感充足的时代。