天空的作文500字
在13岁的这片天空,我尽情翱翔着。哪怕羽翼折断了,也会带着伤痛向前进。只心中那坚定不移的信念———翱翔!
——题记
小时侯,我连在梦中都渴望能够拥有一对可以让翱翔在天空的翅膀,能够迎着星光,流星徐徐地飞向那富有梦幻色彩,神奇力量的天穹,追寻属于的星梦。
原因很简单:我热爱天空,想自由自在地翱翔属于的天空,无忧无虑的玩耍。
可是,渐渐地,长大了,懂事了,也就知道这是不的梦:不拥有像天使一样美丽的翅膀,不翱翔在天空。只切我能的,它不在我的能力范围内,甚至超越了。但,如此,依然打消不了我翱翔在天空的念头,减除不了一丝我对翱翔的欲念。哪怕这只是遥不可及的梦。
但我也清楚的知道:世界上有两种翱翔的,是向地面———它代表着堕落,飞并不需要付出努力,只需放弃梦想,丢掉欲念,就可以在瞬间跌落,可是,我不希罕。于是,我选择了另翱翔的,这,则是需要付出努力,是值得令人向往的,追求的,选择翱翔的人,需要有足够的信心和勇气,需要用力地挥舞着翅膀,要用力地咬紧牙关,拼命地飞,才能到达天空,寻找到属于的星梦。
每当我遇到风雨险阻的时侯,我都会告诉:"加油吧,你会的,你也得,你爱它,你希望在那找到属于的天空和梦想,你得加油,好好干吧!"于是,在为加油打气后,我又会重新来过,直至。
13岁的天空,我翱翔着,哪怕羽翼折断了,也会带着伤痛向前进,只心中那坚定不移的信念———翱翔!
用力飞,勇敢追,要飞出一片新天地,要追找到属于的天空,星梦。哪怕一生一回,也不悔!
朋友,加油,用力飞吧,让翱翔在梦想的天空。哪怕一生只一回,也无悔!