我想你作文500字
当我每天晚上会宿舍睡觉时,先摸摸手机,按下妈妈的手机号。却始终不敢打。妈妈说:“没有特殊原因,不能打电话。把一切心思放在学习上。好好学习。”每天这时我总是站在阳台看着不远的教学楼,我默默的留下了眼泪。不知道这时妈妈你是否在床上默默地想念着我。妈妈,我想回家。因为我离不开你们的呵护,我知道我只能以成绩报答您。我知道我只能在这个没有温暖的学校里学习,每次我见到您都是在教学楼里班门口和校门口。你们知道吗,我每天都看着同学打电话开开心心的样子,我为她们感到幸福。有时候朋友想家哭了妈妈总是打电话陪着她睡觉,我……
当我知道爸爸过生日,我和爸爸打了个电话,爸爸正在喝酒。爸爸说:“女儿不在家,爸爸过生日有神魔意思。”我一直以为爸爸把我忘了现在正吃蛋糕呢,谁知爸爸连买生日蛋糕就没买。挂了电话,我哭了我趴在床上只是默默地哭。我想回家,回家给老爸过生日爸爸想要的生日礼物只有我知道。
每天晚上我做梦一直在想你们,我的朋友笑妍梦瑶。我记得我做过一个梦你们和我的父母在我过生日那一天来看我了,我很感动,我认为在这个冷冷的周围没有多少建筑物学校里得不到不远的亲情友情。我在那一天很开心很开心,当我们正玩的开心时。我的闹钟响了我起来后发现我还是躺在凉凉的被窝里枕头却已经湿透了。我起来看着宿舍的人还都睡着我又想起我们的快乐回忆我再次流泪。朋友,这时你想着我吗?
我知道我不能这样会误了学习我只有在宿舍才会默默的流泪,放心吧我会好好学习。