心爱之物作文500字
相信大家每个人在家里都有自己最喜欢的东西吧。我们喜欢的东西各有各的样子,各有各的用处。它可能是你出去玩时买回来的纪念品,也可能是你某个节日的礼物。那么今天我就给大家介绍我最喜欢的东西吧。
我的心爱之物是一个迷你真的可以拍照的儿童照相机。
这个照相机可不一般,他可是我爸爸的朋友送给我的六一礼物。当时我看见他可真是兴奋呐,高兴的无与伦比,打开一看,呀!它的外表呈粉红色是狐狸的形状,其中他的鼻子高高鼓起,便是它的摄像头。整个照相机都是一副可爱的形象,让人一见就生爱慕之心。
这个照相机陪伴了我欢快的童年,也给胆小如鼠的我鼓起了大大的勇气。
记得之前我在学校门口买过一只小鸡,这可爱的黄色绒毛,让人一见就想摸一摸。我立刻就想到了放在书架上的照相机,我便用照相机给那只小鸡录了个视频,现在看看之前的小鸡,仿佛就是勾起了我童年的回忆。
还有一次,是我很小的时候,妈妈要接妹妹放学,我一个人在家很害怕,哪里响一个声,我都毛骨悚然,跑到屋子里钻进被窝,眼睛直勾勾的盯着天花板,什么也不干,忽然一阵风从窗户吹进来,窗帘“哗啦啦”的响,我不禁打了个冷颤,头上不断地冒出冷汗来。我随眼往书架上一瞥,就看见了我的照相机。我拿起照相机看我之前拍过的照片,有些是搞笑的,有些是开心的,这些视频给了我很大的勇气。随着一声声欢快的笑声,我的冷汗不觉得往下撤,在“咯咯咯”的笑声中,我不由的睡着了。
自从那以后,我一个人在家害怕的时,都会打开我的照相机看之前拍过的照片或视频。因为它给我带来了勇气,它给我带来了我无限的童年回忆。
看!这就是我最喜欢的东西,书架上的照相机,陪伴我童年的东西。