同桌作文500字
我的同桌陈,是一个可爱的小女孩。她既不高也不矮。她有一头乌黑美丽的头发,随风飘动,这使她非常精力充沛。她的脸又白又嫩,像刚煮好的饺子,如果不小心碰到它就会裂开。一双水汪汪的大眼睛,像两个浸泡在清澈泉水中的黑色杨梅。她的眉毛是黑色的,微微凸起,像天空中的两道彩虹。她有一张小嘴,当她高兴的时候,她会咧着嘴笑,露出满是水晶和钻石的牙齿。当她不开心的时候,她会捂住她的小嘴,一句话也不说。多可爱啊!
陈很胆小。当他看到几乎所有的小动物时,他会害怕得发抖。我记得有一次在课堂上,有一只壁虎在墙上爬来爬去。陈抬头看见了。他像弹簧一样跳了起来,喊道:“啊...壁虎!”她的脸因恐惧而变了,她的眼睛看起来很惊恐。我笑着漫不经心地说,“这不是壁虎吗?有什么好害怕的?看我打它!”谁知道她更害怕,捂着眼睛大喊:“不!不要!”看来我没有打壁虎,但她打了。当我伸出手准备打壁虎的时候,壁虎“嗖”的一声跳到了角落里。我笑着说,“看到了吗?我把壁虎吓跑了。”然而,她仍然用双手捂住耳朵,惊恐地看着墙壁,仿佛壁虎不是躺在墙上,而是一枚炸弹。哈哈,陈,一个被称为女人的男人,竟然这么胆小,真让我吃惊。
这是我的同桌陈。你喜欢这个女孩吗?