回忆的作文500字
朋友的一个眼神都让我无法忘怀,失眠的感情终究逃不过挥手一别,写下文章,以寄相思。——题记
曾几何时,你的笑脸环绕脑海,你的悄语萦绕耳边,你的关怀温暖心窝。几何以后,我在这缥缈虚幻的世界里寻找真实与永恒。
月光轻柔地洒入房间,用一种朦胧勾出分别时的情景。我越看越模糊,直到闭上了酸涩的眼,我才知我以湿润枕套。分别似在昨天,而回忆只有淡或不淡的情怀。 烟雨蒙蒙本事一个富有美感与诗意的天气,了我心中却下起了雨。
你的转学也许是不可改变的事实,但却还是留下了抹不去的伤痛。一次次的分享,一次次的包容,一次次的哭泣,我们经历了许多。每次回想都被那一幕幕染红了双眼。但是,现在回忆起来只剩淡或不淡的情怀。 在心底的最最深处我一直相信这种淡或不淡的情怀。我无欲无求,我始终相信,总有一个人,人你想尽一切办法也无法从记忆里抹去。哪里包含着最真诚动人的语言,如刻在心中一般,经久不灭。 淡或不淡的情怀,如一个拥抱 ,很暖。 淡或不淡的情怀,如一声问候,很真。 淡或不淡的情怀,如一点友情,很美。
有人追求草长莺飞的春天;有人追求疯狂热烈的夏天;有人追求落叶纷飞的秋天;有人追求千里冰封的东天。而我只追求那淡或不淡的情怀。 朋友也许不必长见,电话中的一句——“你好吗?”也能寄托浓浓相思。真正的朋友,一个动作,一个眼神,一声叹息都能感同身受。 十年之前,我们相遇;十年之后,我们告别。十年前说:“你好。”十年后说:“再见。”到如今说:“我好想你。” 时间冲淡了许多,但还是冲不走那淡或不淡的情怀。