回忆优秀作文
每个人都有一段童年回忆,童年是美好的,也是一生中难忘的,童年是金色的,闪着光芒,童年是一弘水,总能滋润你心中干枯的心田,童年是天真的自己美好的倒影,即使没有许多趣事,但却是一生中美丽的风景………
来到这个世界,我们渐渐的成长,童年是我们最初的回忆,是我们人生历程中第一个地方,还记得小时候来到幼儿园时的样子吗?还记得面对挫折,受伤时的哭泣吗?还记得小时候收到长辈表扬时心中的喜悦吗?我不能忘记,也不敢忘记
童年时,跟朋友们一起玩着那些在长大的人看来无非是幼稚的游戏,在我们童年中撒下了种子,在大人的指导下学会某件事,在一次次的受伤中学会了,那时是喜悦的,是难忘的
现在翻开童年的相册,相册中的每一张照片,回忆中童年吃过的零食,做过的趣事,玩的游戏,学的每一件事,都仿佛呈现在眼前,内心仿佛回到那个时候去感受一分一秒,长大后成熟的我看见了童年时天真活泼的我
我们在慢慢的成长,时间使我们变了模样,却改变不了我们内心的模样,无忧无虑的时光已翻去,但是内心的历程还在继续,童年,难忘……每年的生日过去,每长大一岁我就明白自己离童年越来越远,当我要碰触时,却可望不可即,梦里也能梦见那时的回忆,长大了,也就要明白道理
童年的天真美好承载在小船里,漂流在人生的大海里,离我越来越远,但是却会有返航的那一天,给我带来珍贵的回忆,看着逝去的的时光,一分一秒的过去,我明白它离我越来越远……