小小动物作文500字
我家是个小小“动物园”,爸爸是猪,妈妈是猴,哥哥是蛇,我是一只老虎。
爸爸长得胖胖的,眼睛圆溜溜的,脸蛋白嫩嫩的,像涂了粉一样。爸爸很能吃,不管到哪里,他都要吃。除了吃,他也很善良。当他看到穷人时,就会给他们一些钱。有时候,爸爸就不善良,就像乱丢垃圾这方面,那么热的天,街道上的爷爷奶奶都在扫地,爸爸真像一只猪。
妈妈呢,是一只猴。身体瘦瘦的,皮肤是黄色的,她的体重从未达到一百多斤,大概是九十到九十九之间。妈妈的眼睛很大,像一颗珠子一样大。妈妈特别喜欢吃水果,每次到水果店,她都要买许多水果,有苹果、梨、蜜桃、牛油果、李子、草莓、哈密瓜、西瓜……多得我都数不清了,好像妈妈把整个水果店的水果都给买下来了。一回到家,妈妈就开始做苹果沙拉、草莓沙拉、李子沙拉,或者是蜜桃糕点等,让我看得都不想吃了。妈妈真像一只猴。
哥哥呢,是一条蛇。身体还不算胖,眼睛小小的,鼻子大大的,和蛇一样。但哥哥不像蛇一样凶,而是像兔子一样温柔。哥哥对我特别好,他给自己买了一个手环,结果发错货了,就把手环给我了,我好怀疑哥哥是不是一条蛇呀?
我呢,是一只老虎。但奇怪的是老虎吃肉,而我吃素。什么菜我都吃,就是不吃肉。我生气时,可是超级凶,像一只老虎一样。有一次我正在写作业,妈妈正在扫地,看了一眼我的作业,说:“再写不整齐,我就把你的作业扯了。”我说:“挺整齐的呀。”妈妈说:“不整齐。”我生气地说:“不写了。”妈妈说:“你敢不写,立马把作业扔在地上。”我张牙舞爪地说:“我就是不写了。”
我生活在这个动物园里好开心!