有时我也想作文500字
爸爸妈妈,有时,我也想放纵。
为了培养我的一门特长,爸爸妈妈不惜拿出多年的积蓄,买回了一架崭新的钢琴。每当我弹起那本不愿意碰的钢琴,爸爸妈妈严厉的训斥声总会在耳旁响起:“又瘪指了!”“抬指飞!”“弹错了!”“重弹!”“怎么搞的?”我听见这些训斥声,就更加委屈了。可爸爸妈妈还生气地说:“别人想买钢琴都没有条件,我省吃俭用给你创造条件,你还不好好珍惜里”为此,钢琴上不知道有多少我的眼泪。我在这种沉闷的气氛中,撅嘴含泪地弹着钢琴老师布置的作业,完成规定的练习任务。
有时,我也想把这庞然大物卖掉,高兴地与它说声“拜拜”!
不仅如此,天天的忙碌,已经取代了惬意。窗户的空间是有限的,我的目光扫到了窗台,看着窗台上那一本本厚重毫无生机的书,不知从何升起心里升腾起一种疲惫。我匆匆忙忙穿上衣服,背上书包,补课去了。
有时,我也想丢掉书包,飞奔进游乐场,痛痛快快地玩一玩。
还记得那一次,刚做完作业,有几位好朋友叫我出去玩,我满腹期待妈妈同意。妈妈却说:“你作业做完了吗,你好久都没看书了,不要总想着玩,去看看书。”接着就向窗外说道:“你们自己去玩吧。”我跑回房间,趴在床上,我是多想去闻一闻那泥土的芬芳呀!
有时,我也想推开妈妈,冲出房门,加入朋友们的玩乐队伍。
我突然想到一段文字:冲破鸟笼,将身体投入黑猫的口中,我能感到血肉被撕裂……广阔的天空,浓密的森林,清澈的河流!当躯壳不复存在/灵魂在自由中沉醉……