看书作文500字
看到这个题目,你肯定会想到手机控啊、游戏控啊、积木控啊……各手机控啊、游戏控啊、积木控啊……。而我不是什么手机控啊、游戏控啊、积木控,就是一个文静的看书控。
为什么我说自己是一个文静的看书控呢?那是因为有两个原因的。所以我说自己是一个看书控。你看完这两个原因就知道为什么我说自已是一个看书控了。
原因一是因为我非常得喜欢看书而知道我喜欢看书的爸爸还有妈妈特地从淘宝上买了一个书架和许多的、各种各样的书。从此以后,我每天放学,做完回家作业都会从这个书架里拿出一本书,然后静静地在房间里看书,直到妈妈或者爸爸回到家里,叫我下楼,我才停止看书。所以我是看书控。
原因二是因为我可以把一本没有图片的、厚厚的书看一整天。有一天,在一个阳光明媚的早晨,我从爸爸和妈妈从淘宝上帮我买的大书架里拿出了一本很厚的、曹文轩的书—《草房子》。我我便津津有味地看了起来。时间像飞箭,一转眼,我就把那本《草房子》给看完了,而高高挂在天上的太阳已经下山了。这时,看完《草房子》这本书的我,背对着夕阳,夕阳的霞光洒在我的背上,我立刻就有想要睡觉的感觉。……所以这也是我说自已是看书控的另一个原因:看书看
得很入迷,都忘了时间。
看完了这两个原因,你是不是觉得我是一个非常爱看书的看书控呢?