那是一个难忘的公益活动,公益活动人人都有参加过。
妈妈,他给我报了一个慈善一家亲的表演活动,让我去锻炼锻炼胆量,我摆出不情愿的表情,一边说“慈善,那不是给老人表演节目吗?咋练胆量?”
“到时候你自然就懂了……”
到我表演那天,我坐着小电驴来到一个像歌剧院的地方,头顶的灯能把我的眼睛亮瞎掉,然而远远就看见那红布上的慈善一家亲活动的是老土了。
接下来,就是一号2、3、4……先后上前表演动,那犹如天空一般广阔的大舞台上,除了我的表演时,面对上万个人有点紧张时,不然我看他们表演都是心不在焉的,直到第30个节目结束时,也是当我以为差不多可以走人的时候。
一家亲的会长走了出来,讲了许多。总而言之,讲的就是慈善一家亲,成立四周年……
不过我也没怎么在意?因为它四周年关我什么关系,又不是我创立的,所以呢?等我一边鼓掌,一边想,什么时候可以结束的时候才下走上来了一对夫妇。王会长发话了,这对夫妇他们的女儿得了一种病,难以治疗,每天都很艰苦,在福州病床上的她,有一种发自内心的苦,说不出来……
捐资活动开始,下面看你们自己。
我立马拿出我的零花钱,50块50块,对我的零花钱而言,那可是个天文数字,我可希望那女孩能跟我一样健康的上学。