开心的一天作文500字
今天我很开心,因为爸爸妈妈要带我去绿博园玩,我知道那里是个好玩的地方。
9点半钟,我把作业完成了,我们就出发。我们开车到绿博园东门,先把车停到那个地方的停车场,然后就到售票处去把门票买了。
排了好长的队,终于进到里面。一进门,我就飞奔向桥乐园那里,这是个非常好玩的地方,很刺激,每次来我都是先来这里的。一共有八种形状各异的桥,分别是绳索,宽桥,窄桥等等。大约20分钟,我们结束去到下一个景点———儿童乐园。
儿童乐园的人真多,每个项目上都有儿童在玩。我这次打算挑找一下以前没有完成的两个项目:高空滑索和那个铁圈套环。
我都为我今天的表现点赞,一个个高难度的项目我都挑战了一遍又一遍,我的手红红的,很疼,可是我很高兴。我有了信心和胆量,妈妈也不断的夸奖我。
我们又去看了蝴蝶展,很美很美,还拍了照片。经过动物园的时候,看到了很多没有见过的动物,有海狸鼠,漂亮的鸡,我也叫不出名字啦。
我们在路上走着,看到别人骑了四轮的自行车,我也想骑,可是爸爸妈妈不让,我心里想爸爸妈妈真小气。我们玩遍了整个绿博园,到了东门口,看见停放的车子,我又想骑车了,就不走了。这回爸爸妈妈无奈,只好挑了一辆,400元的押金,一小时40元,我不管了,让我骑就行。
爸爸掌握方向盘,我们两个来踩车,妈妈坐到我们两个中间可舒服了。就这样骑着四轮车又把整个绿博园转了一遍,这回我也心满意足了。
归还了车子,我们已经很累了,妈妈让回家去,我也不好说什么了。看看天色也不早了,我就高高兴兴同意回家,结束了一天的游玩。