开心的一天作文500字
想必大家都应该有开心的一天吧,下面我就来讲一讲我开心的一天。
今天下午我去找我的好朋友刘静祎玩,我到他们家,刘静祎还没有吃饭,我说让她快点吃,然后他就很快的吃完饭,他从屋里面拿出来一根跳绳,我们几个便跳起了八字绳,我们跳着跳着就玩累了,我说你去我们家吧!他很爽快的回答好。
刚到了我们家,我们玩了一会儿牌,玩着玩着,姑姑就来了,我说姑姑,你终于来了,我们去溜圈吧!姑姑也很兴奋的说好呀!
我们刚溜了一圈回来就看见了许多辆小汽车停在我们家的门口,有大舅爷爷,还有二舅爷。
到了晚上,奶奶说让爸爸去买饭,然后爸爸随后开着妹妹的两轮车去买饭了,爸爸买回来的饭非常的新鲜,有肉,有鱼,还有虾。我们便吃起了这顿美味的饭,我和姑姑吃饱了,就去看今晚的月亮,今晚的月亮非常的圆,而且还很大,可是到了晚上乌云遮住了,十五的月亮,我和姑姑就没有多看,然后我们就开始玩起了游戏,姑姑先提出说我们来玩捕鱼吧,我们异口同声地回答好。
然后我们就开始石头剪刀布,输的人来抓,然后剩余的人跑抓住了一个人就必须和那个人一起抓其余的。输的人是妹妹,然后妹妹就抓了许多人,他一下子就抓完了。
我们觉着玩着玩着玩累了然后我们就玩了,一局牌,我们刚刚才玩了一局牌,姑姑说就要走了,我们得知姑姑要走了,就很伤心,我和妹妹就回到屋里面,开始打游戏了,我们打着打着就打累了,随后奶奶说让我们去睡觉,然后我说好吧
这样一个就开心有伤心的夜晚,我很兴奋能有这几样事情。