开心的一天作文500字
今天我们一家去了同家乡村庄园,那里依山傍水,景色非常漂亮!
我迫不及待地从岸边走过弯弯曲曲的小木桥,来到了湖中央的桃花岛,因为那里正在举行寻宝活动,这宝贝可真难找,那么大一个岛,要找出一张粉红色的折叠成只有一厘米宽的小纸条跟大海捞针一样。我顶着太阳,在树丛中、花丛中、石头间左看、右看、上看、下看,找了一圈又一圈,找得满头大汗,终于在中间一块圆形的石板路夹缝中找到了一张宝贝,打开一看,我的心激动得差点跳出来,居然是一等奖。我挥着纸条一路小跑来到领奖处,阿姨直夸我运气好,因为一等奖要好几天才产生一个!
吃完香喷喷的农家饭,我和爸爸骑着双人脚踏车,沿着整个庄园慢悠悠地骑了一圈,一路上凉风习习,十分舒服。我看见了水里有好几只大白鹅在游泳,一个木头做的大水车站立一边,还有木头做的索桥,我跳下车,跑到桥上,拉着绳索轻轻摇,桥很快就开始左右摇晃了,哈哈,真好玩!
我从没见过樱桃树,听老板说这里可以摘樱桃,便和妈妈来到樱桃园。哇,一颗颗红樱桃点缀在树叶中,在阳光下像红宝石一样闪烁着漂亮的光泽,我很快摘满了一盒,我要拿去给大家吃,分享才是最快乐的!
夕阳西下,我依依不舍地离开了乡村庄园,这真是开心、充实的一天啊!