舞台的作文500字
一支支铅笔在纸上跳跃,一支支彩笔为它添彩,绘成了我独一无二的舞台。
把黄色和蓝色变成绿色,把红色和白色变成粉色,把白色和黑色变成灰色。在我眼里,画家就是一位魔术师,想要什么颜色,就能变出来。而我从小就想成为这样的魔术师。
小时候
在我两三岁时,就表现出了对绘画的热爱:在纸上画,在墙上画,在桌布上画,在衣服上画……所以我家的墙上全都是鬼画符,衣服上也是横一条,竖一条的线。但我依旧如此,坚信:用画笔也能“画”出一个舞台。
幼儿园
上幼儿园了,我让姨妈给我报了幼儿园里的画画班。
每个星期三的下午,就是我最快乐的时刻。一支棕色的笔在纸上滑动,像骏马在草原上奔跑,像鸟儿在天空中飞翔,轻快灵活。不一会儿,一个树桩就画好了。听着老师的表扬,我下定决心要一直画画。终有一天,我能创造出一个明亮的舞台。
现在
现在,我在这个独一无二的舞台上尽情发挥,画出了一个个多姿多彩的世界。我的画画水平越来越高,画出来的画越来越好。此时,我仿佛已经站上了一个真正的舞台:幕布拉开,露出了我的画和我的笑脸,闪光灯照在了我的脸上,我举着画,脸上的笑容越来越灿烂,越来越自信……
直到现在,我才明白,舞台有很多种,每个人都有一个属于自己的舞台,而绘画就是我最大的舞台。