给我一个作文500字
给我一个小小的肩膀,架起一座最最坚固的、友谊的桥梁。
在这小学6年里,和我关系最好的要算林海晓了。每当我伤心时,她总会不远万里地赶来,为我分担肩上的痛;每当我开心时,她一定会和我一起高兴地又蹦又跳;每当我失败时,她总会千里迢迢地跑来,为我承受失败的痛苦;每当我成功时,她一定会和我一起享受成功的喜悦……
在明媚的阳光的照耀下,一间宽敞的教室,显得格外安静。教室里,有两个女生,在阳光的照耀下,她们显得格外迷人。这两个女生正在说着什么。一个女生带着哭腔,倚在另一个个子稍矮的女生肩膀上,并且向她诉说着:“我的东西不见了,我该这么办?”那个个子稍矮的女生无奈地回答:“再找找吧!”在那个女生亲切的安慰下,那带着哭腔的女生静下心来,再细细地找了一边自己的东西:“呀,找到了!谢谢你,林海晓!多亏有你在我身边,不然,我又该挨批评了。”个子稍矮的女生轻轻地回答道:“我们之间说什么谢谢呀?”
其实,那个带着哭腔的女生便是我,而那个个子稍矮的女生就是她——林海晓。
林海晓,她是我过河时的一座桥,是我口渴时的一杯水,是我困难时的一句关心,是我落寞时的一声问候……
林海晓,她给了我依靠的肩膀,也架起了两个人心灵的、友谊的桥梁。