四季作文500字
春的到来总是轻快而明亮。阳光是暖暖的,柔柔的;风是暖暖的,柔柔的。春,带来的,总是蓬勃的朝气与无限的希望。“绿“是春的主题,无边的绿交织成了春天那动人的旋律,。春就像一曲摇滚,激情四溢。
有人说,春天就象一首歌,只有唱出来才能活力四射;有人说,春天就像一个梦魇,只能想象却无法触摸;有人说,春天就像一场戏,主角就是自己。可能,春天仅仅是一种心情。
感受阳光的柔和,感受风的轻抚,感知的,是春带给人的一种灵魂的触动。夏总是热情如火,热情的让人窒息。有一种隐隐的希冀。
不知道是蝉鸣唤起了童年的美好回忆,还是童年的点点滴滴总需要鸣蝉来赋予生气。到底,什么才能拳师夏的真谛,是暴雨,是蝉鸣,还是烈日。我想,都可以,因为这是夏的符号,是夏的魅力。
阳光照在沙滩,呵,金黄,熠熠闪光。海风,咸咸的,有秋的味道。秋,总带有些许哀伤。随着生命的渐渐枯黄,大地开始铺上一层浓妆,没有修饰,没有雕琢,却有着一种浑然天成的美感与挥之不去的哀伤。
总以为,今年的秋天不太凉,可曾想,弥漫在季节中的还是枫叶飘零的味道。没有挽留,没有不舍,有的只有祝福。雪是冬天的的使者,是冬天最璀璨的明珠,寒而洁,没有一丝的污浊。
冷漠的冬,给人的,除了寒意,只有圣洁的灵魂。
自然有四季,春夏秋冬;人生有四时,喜怒哀乐,当命运与自然交织在一起,便演奏出了生命动人的交响,那是笔尖上灵魂的舞蹈,那是漫步云端的冷漠与孤傲,那是水银泻地的华丽与流畅。
生命乐章由四季谱写,那是灵魂的颤动。