有时我也想作文500字
生活如万花筒,五彩纷呈,五味杂陈。有时,我也想哭。
灯火阑珊,青春落了单
落红憔悴,花谢伤情。灰蒙蒙的天空雨丝纷飞,而我的心情也像这糟糕的天气一样,无尽的愁绪中夹杂着丝丝苦涩……
仰起头,望苍天,我质问自己:“我究竟是怎么了?”手里拿着那份63分的英语卷子,心不禁颤抖起来,老师的厚望、父母的期待、同学的信任、朋友的鼓励,我怎么能辜负呢?我将怎么面对他们?这段时间里,我为什么老是心不在焉?上课总是走神?
雨,越下越大。我仿佛看到老师、父母、同学、朋友那失望的眼神,顿时心如刀绞。脸颊上豆大的水珠滚落,已分不清是苍天的泪水,还是我哭泣的青春……
菊花凋零,如何能重拾
秋风萧瑟,黑夜吞没了整个大地,远处的村庄笼罩在一片青黑的黛色之中,我仿佛感受到一种“自古逢秋悲寂寥”的况味。
放学路上,秋风幽幽地飘摇。我拖着沉重的脚步踏进家门,迎接我的,却是爸妈激烈的争吵声,我的心仿佛被什么东西猛戳了一下,疼痛得不能呼吸。妈妈拽着我说是爸爸的错,爸爸把我拉过来说是妈妈先找他吵的。
我的天啊,我究竟做错了什么?上天要这么惩罚我?我还是个孩子呀!我冲出家门,耳畔北风呼啸。那白天里怒放的菊花,此时,已凋落了一地……
在风雨交加、电闪雷鸣的成长之路上,有时,我真的好想哭。