月的作文500字
瘦瘦的花间,瘦瘦的七月。
七月,我十分繁忙,感觉一天过去了就像过了一分钟一样,这都是因为兴趣班啊!
兴趣班多得简直是满天飞,看得我眼花缭乱,上史老师和杨老师的课时,早饭都来不及吃,只能到豪特教育上课休息时候吃,别以为我只上豪特教育,我还要在书人等地方上课。我就觉得七月就是瘦瘦的,因为感觉时间过得太快了,不光是这些,学校里教我们的老师:“暑假不像寒假,时间短,这可是一个“充电”的好时机,你们要赶紧预习一下新课哦!等暑假过完之后,我一定会来检查,做得好就加分。”
瘦瘦的七月,真的是瘦瘦的,八月至少还能出去玩玩,这样可以散散心,缓解一下心情,还可以走到朋友们的家里蹭个饭,坐下来喝杯茶,再聊一聊最近发生的事。哇!七月和八月简直是天壤之别,七月仿佛到了地狱,八月就好像从地狱到了天堂,啊!我真想一直都过八月的生活。真的!
瘦瘦的七月,作业一堆一堆的,简直让我受不了了!瘦瘦的七月,我就像赶场子一样,从兴趣班到另一个兴趣班再——。七月,我所在的地点只有家里和兴趣班,时间过得如箭快,现在是九月,那样胖胖的,有这天翻地覆的改变。
瘦瘦的七月,让我非常累!非常忙!七月,瘦瘦的,时间感觉非常短,比箭,比超音速战斗机都要快出许多倍。
瘦瘦的七月,真的是瘦瘦的!