月的作文500字
六月的阳光格外妖娆,六月的天空十分灿烂,六月的校园特别热闹。我们都是一朵朵尽情开放的校园春之花,这一阵子,校园的每一个角落都充满着艺术气息。
六月的第一天,迎着朝阳,如果你走进胡小,你就会看到校园的东大门广场上,正在举行“童心飞扬,校园激情广场”首演活动,它给许多学生提供了一个展示自己的机会,搭建了一个同学们成长的舞台,让每一个胡小师生都能站在这个舞台上,一展才华,让孩子们理想的气球飞得更远,飞得更高。随之,校园文化艺术节也渐渐拉开了序幕。
你瞧,同学们,手拿红星,花束,正在举行“红色歌曲大家唱”的主题活动,传唱红歌,是一种追忆,一种传承,红星走进我们心中,同学们在歌声中振奋精神,在歌声中传递力量,在歌声中撒下希望的种子,扬起爱的风帆。今天,我们是东海上冉冉升起的一轮旭日;明天,我们将是新时代一颗夺目的金星。
紧接着,校园文化艺术节多姿多彩的活动也在同学们的翘首盼望中开始了。
看,“小小绘画家”们用手中彩色蜡笔描绘出童年美好理想。“小小歌唱家“呢?用悦耳的歌声表达自己纯真的梦想。“小小演奏家”们用一双双巧手弹奏出童年的生机勃勃;还有“小小舞蹈家”,她们用自己灵巧的小脚舞出自信,舞出快乐!
六月带给我们喜悦,带给我们热情。我是胡小的孩子,我骄傲;我是胡小的学生,我自豪。我为胡小的艺术节喝彩,欢呼,鼓掌。我爱胡小五彩的六月。