打雪仗作文500字
有一天,下起了鹅毛大雪,操场上铺上厚厚的一层雪,就像披上了银装,十分耀眼。
上体育课了,我们一跃而起地冲向了操场上。每个人都戴上了手套,我们分成了八个小组,每组6个人,要玩我们最喜欢的游戏——打雪仗。子弹不限量。
开始了,我被分到黄队,我先快速地做了一堆雪球。我看到敌方已经窜到我的身后,我一转身,像散弹一样把雪球射了出去,敌人被打得落花流水。
这时,我们这一小组欢呼起来,庆祝胜利。没想到敌人不甘心失败,死灰复燃,向我们发起了反攻。王朝阳抓了一个大雪球,猛地向我抛来,我来不及躲闪,“啪”的一声,雪球把我爆头了,我被打了个满脸花,头上、身上都是雪末。
这时,我的心砰砰直跳,难以咽下这口恶气,我的心不能平静了。我团了一个大大的雪球,在寻找时机,准备报复。
王朝阳转过身,去攻打我组的另一个同学。我悄悄地跟在了他的后面,他根本没有发现我,我高兴极了。走到他的身后,伸出一只手,拽住他羽绒服的帽子,将雪球塞进了他的脖子里面。
他冷得一声惨叫,伸手掏脖子里的雪。看到这儿,我乐得肚子都疼了。王朝阳起身追我,我急忙跑,那速度比兔子都快。我跑到教学楼门口,见到我组的几个同学来支援我,他们把王朝阳打得屁滚尿流,逃之夭夭了。
也许我跑得太急,心儿砰砰地跳,好像要从嘴里蹦出来似的。
上课的铃声响了,我们恋恋不舍地回到了教室,上课时,我还回味着打雪仗的快乐。
这场雪仗打得好激烈啊,我们多么盼望再来一场打雪仗游戏啊!