打雪仗小学作文
“接招,看我的超大型雪球!”“哼,谁怕你呀!我有我的绝对防御堡垒,你打不到我的!”哈哈,大家一定知道我们在干吗了吧?没错,我和弟弟们就是在打雪仗。
随着我的屡屡失败,我终于要动用我的最强招数了“不要以为你们两个人,我就打不过。”我想,“我的最强招招数你们还没有见过呢!”发动吧——树枝分散雪球大法。
我先故意追赶他们,为的就是把他们赶到枯树后面。费了九牛二虎之力,终于让他们按我的想法,躲到了一棵枯柳树后面。我马上做了20多个雪球。哈哈,“万”球具备,只欠扔球,你们完蛋啦。我左手拿3个雪球,右手拿3个雪球, “——呀”一声,6个雪球同时向枯柳树,也就是他们躲藏之地扔去。3秒后,只听“唦”的一声,雪球瞬间化成无数雪花,盖了他俩一身。“哈哈,雪球兄弟哈哈……”然后不知怎么的,俩人不约而同的坐了个“屁股蹲”。“这应该就是青城派的‘屁股向后平沙落雁式’吧”我想。之后我用这个绝招多次是他们完成‘屁股向后平沙落雁式’,真是太刺激了。当然,我也受到了几次攻击,但是不多,因为他们砸不到我,哈哈。
打雪仗不仅要不怕冷,还要有耐力,最重要的一点就是要有谋略。