弟弟的作文500字
他有一双小眼睛,可爱得很,有时会哭,但是有的时候很听话。就让我来讲一讲我的弟弟吧!
虽然他很听话,却有的时候很倔,还会和妈妈讲理,但有时还挺可爱,人们都说他说话特别的像大人,坐姿也很像,会翘二郎腿,哭的时候嘴歪眼斜的,睡姿有些像青蛙,又有些像小猪,我已分享给他我写的作文时,他就会嘻嘻的笑,我问他,我写的作文很好笑吗?他也不回答,一直笑。
有的时候爸爸正在干活,他就在一边看着问爸爸,问有什么要帮忙的吗?没有的话他就非常的失望,有的话他就很开心的去做。他在书本上写数字的时候很好看,可在本子上写就一般了,因为他的书是描红书,所以写的好看。本子上就没有在书上写的好看了,但也可以。
如果他有吃的东西,他就给我和姐姐留一点儿,如果有两个,他先留着,等我和姐姐放学回来再一起吃。他的积木或者拼图都很多,我一放学他就要给我玩,我正写着作业呢,没时间和他玩,可是如果我不玩的话,他就会非常的伤心,怎么哄也不行。我问他怎么样他才会不哭,他说只要我和他玩,他才会不哭,所以每次他把玩具给我玩的时候,我都会和他玩一会儿再写作业。所以我每次写完作业就晚一点儿。
你们有这么活泼开朗又调皮的弟弟吗?这就是我的弟弟,你们感觉我的弟弟可爱吗?