爸爸作文500字
今天,我发现自己被三种可怕的东西“附身”了。他们分别是:no·1——慢魔,no·2——冷酷鬼,no·3——胆小妖。我为了赶走这三个“魔鬼妖”,请来爸爸帮忙,爸爸同意了。
首先,我们为鼓舞士气,将“驱魔剑”对准了胆小妖。为了让“驱魔剑”发挥作用,爸爸让我在晚上的时候走一个漆黑的楼道。我每次都鼓起勇气走下去,常常走完一次就会浑身是冷汗。胆小妖有点招架不住了。有一次,爸爸让我过三条大马路去买一枝花,胆小妖快把胆吓破了,立刻“浑身而出”,跑了个十万八千里,消失得无影无踪了。
冷酷鬼见了自己的妹妹跑得无影无踪,又想想过不了多久“驱魔剑”就会对准自己,便收拾好行李,“穿体而出”,流浪去了。
现在,就只剩下慢魔了。这个慢魔不愧为no·1,只要他说一句:“慢点儿!”我干所有的事就都会变成慢镜头回放。他说一句话都有这么大功效,要是他发起脾气来还得了?可天有不测风云,他知道我有“驱魔剑”后发起火来,弄得我走两步的速度还没有蜗牛走一步的速度快。弄得我肺都快气炸了!还好,他只是稍微发了一下火,想罚一下我而已。爸爸知道后,专门制定了对付慢魔的计划,每天做的每件事都有时间限制,如果超了一分钟,就要多做半个小时的作业,以此类推。这个计划搞得我慢不下来,“驱魔剑”也在发挥作用。最终,慢魔变成了一个黑点,消失得无影无踪。
“魔鬼妖”,都被我打败了。妈妈一定会夸我的,哦耶!