永无止境作文500字
阅读可以修身养性,阅读可以增加我们的知识,阅读可以提高我们的素养,在书的墨香中行走的很远很远,不管是什么文体我都喜爱,阅读小说我似乎到了一个美妙的世界,阅读散文,我似乎可以行走在弯曲的小路上,阅读诗歌,我好像就在充满诗意的海洋里遨游,阅读童话故事,我仿佛回到了童年,看漫画,我在灿烂的笑声中着迷。
在朝阳如画的清晨里,拿好调剂心灵的书本,来到餐桌旁,嘴里嚼着香甜的早餐,翻开书本细细的品味着,吃完早点走入那墨香味的世界,把香甜的早饭融入到书的木箱中,霎那间我可以吃出了酥的味道,甜的苦的,悲凉的一本好书的精彩,然后不知不觉的忘却了时间。
我爱这个清晨的墨香味他空明恬静。
我在清闲的下午茶时间,烈日高照翻开椅子来到书前,我用心的找出自己心爱的图书,小心翼翼地捧到书桌上,一杯茶几本书,又一次翻开书本里面的内容,也是那样的吸引人的目光,不一会儿就聚精会神的钻研了起来,在书本中我跨越了文字的千山万水,来到墨香味浓郁的世界,让房间内都充满了书的香气。
我也爱着午后的墨香,让我感觉到这又酸又甜的,它书是一座灯塔,照亮我的内心的小船,书是一个指路牌,指引我前进的道路,书是一串护身符,让我的心灵不会受到谴责。
阅读是每一个人一生当中的一个部分,知识也是永无止境的,学习是人的一生都应该坚持的事情,活到老学到老。知识的海洋广阔无边,等着我们去探索。