如果我是作文500字
童话的月夜中,童话的星空下,童话的天堂里,有许许多多精妙绝伦的故事,让我如痴如醉。幻想着自己也是一位童话大家,或许我有一天就变成了安徒生。
如果我是安徒生,我要为卖火柴的小女孩写上一件漂亮的棉袄,写上丰盛的食物,写出一个快乐的家庭,让她拥有快乐的童年,快乐的圣诞节。我要让她卖掉许多火柴,让她在新年的中快乐地笑着,欢跳着……
如果我是安徒生,我要让海的女儿可以说话,可以与王子一起唱歌跳舞。我要让王子明白一切。我要让海的女儿与王子结婚,幸福的生活。我要让巫婆变得善良,把声音和长发还给海的女儿们。
如果我是安徒生,我要让皇帝变得聪明点,让那两个狡猾的裁缝穿上自己做的可笑的“衣服”,让人们都说出自己看到的事实。同时把这里的人们都变得善良聪明。
如果我是安徒生,我要写出无数美丽的童话,让孩子们在童话的星空下做五彩斑斓的梦。我要为灾区的孩子们送去智慧棒,找到自己的亲人。我要为盲人送去法力,让他们重见光明。我要让天空中飞满美丽的彩色的童话泡泡。我要让大家在森林中生活。我要让人类与其他生灵和睦相处……
童话是美好时光的象征,童话是一种奇妙的想象,童话中有我的爱心,童话也是我的最美的“童年”。