我想作文500字
亲爱的赵校长:
您好!
自从我入学以来就非常的敬佩你,敬佩你有超常的实力,敬佩你更加完善的建设了我们大柳杭小学,给我们建设了实验班。让我们比别人多学一本有意思的书,比别人早学了打习作。现在我最高习作已经达到20xx字了,而且有十几篇习作达到了1000多字,这都是您的功劳。要是没有了您恐怕我们上实验班只是一个梦,您来了,我们梦想成真,飞向自己喜欢的课题,更加结实的铺垫路基。赵校长您不但有实力,还会管理学生,您看见有学生犯错误了,不是一副凶巴巴脸神,来教训他,而是和蔼可亲的给他讲道理,非常的有耐性。直到学生改过为止。这点我非常的敬佩你。
校长我可以您提一点建议吗?我希望您有时间多光临一下我们的博客,最近我编了童话故事猫家族,并且每集都编得很长,就像看电视一样,妈妈夸我都快成小作家了,我心里乐滋滋的。我都写得这么有意思,难道多更新一下自己的习作,还能难住大名鼎鼎的校长。你习作发多了我们就能倾听一下你的心声,让我们分享你的快乐和伤心。好吗?
虽然我是班里的尖子生,但还是有一个烦恼一只缠绕着我,但我不知向谁倾诉,心里有苦不能说,真是难受。现在我就告诉您:我是一个非常喜欢看书的一个孩子,因此我经常因为看书而耽误了吃饭和学习。每天一放学我就放下书包,抱起一本书津津有味地看了起来,一直痴迷在书海中,久久出不来,连妈妈喊我吃饭和学习的声音都听不到,直到过完了看书的瘾,才去学习。为了看书的时间更长一些我潦草的写完了作业,结果作业本上,因为粗心错了许多题,被妈妈批了一顿。哎哎哎哎哎哎哎!!!!校长您能帮我解决吗?我想您连实验班都建设的这么好这么有用处,难道帮我改个坏毛病还成问题?