亲爱的奶奶:
您好!您是我们家里干活干得最辛苦的人,因此,我想对你说些话。我首先希望您不要干那么多活了。一天,您因为生病而住院了,家务活落到了我们身上,这时我们才理解了您的辛苦。一天里要洗衣服、做饭、买菜、做菜、搞清洁卫生……多么辛苦...
我有一位温柔可亲的奶奶,是您在我的身边支持我;每当我遇到困难时;是您在身边守着我;每当我伤心难过时,都是您在身边每安慰我。但我却不珍惜。听不完的唠叨上幼儿园时,由于我的父母不在家,奶奶便承担起照顾我的责任,每天一大早,奶奶就对我唠叨个不停:“果果,...
奶奶,我想对您说亲爱的奶奶:您好!我从小到大,一直是您陪伴的我,您愿意把很多的养老金全部花在我身上,给我买书、给我买笔、给我买玩的、给我买吃的。一件件事在我脑海里出现,但最让我记忆犹新的还是那件事:在一个大雪铺满陆地的下午,我们全家都去逛超市,那时的我对什么玩...
奶奶,我特别想和您说说心里话。平日里您总是那么爱我,我生病时,您不怕路远来我家,和妈妈一起照顾我;我取得好成绩时,您总是比我自己还高兴。您知道吗?是您让我不会再浪费粮食、不再剩饭,平时也不会忘记节俭。我是一个平时吃饭有些挑食的孩子。有时,为了能吃完饭快点去玩,...
奶奶,我要感谢您。因为我们的家庭情况特殊,您一直无怨无悔地把我带大。我一出生,您就开始照顾我。为了我们一家的生活,您忙里忙外。只要村子里有人需要找人干活,您都会赶紧过去。记得那一次,您给咱村一户种了几十亩西瓜的人家帮忙。您每天早早地做好饭,慌慌张张地扒几口一吃...
提到奶奶,我总会想到她为我准备可口的饭菜时忙碌和疲惫的身影,她为我缝补衣服时年老褶皱的手,她为我洗衣服时弓弯了的腰,还有那白了大半的头发。从小就感受奶奶对我无微不至的爱,她在我的心灵里播下爱的种子,渐渐的让我懂得了爱。记得那一次,我将要回到奶奶家了,一切似乎都...