奶奶我想对您说作文
“每逢佳节倍思亲”又到清明节了,在纷纷的细雨中,奶奶,我想问问您,您在天堂过的还好吗?穿得好吗?能吃饱吗?开心吗?想我吗?我很想您,今天就听我对您说一说吧!
奶奶,您离开我们八年了。整整八年了,您知道吗,在这八年中,我无时无刻不在想您。您还记得吗?在我小时候,我们刚上县时,一天妈妈在厨房做饭,我一直缠着妈妈要她陪我玩。妈妈正忙着,顾不上管我,很不耐烦地对我说,去一边去。您走过来柔声细语地对我说:“我的小宝贝,让奶奶来陪你玩好吗?“好”我爽快的答应了。您和我玩躲猫,我们一边说笑,一边开心的玩,到现在我都感觉您每时每刻陪伴在我身边!在一起美好的时光仅仅只有短短两年。您因为得了重病,没有及时抢救过来匆匆的离开了我们。您知道吗?当您闭上双眼时,我心里多么的难受,多么的伤心!虽然当时我还小,但记忆却很深!
我记得您最爱听的音乐是《我是小宝贝》,“我是小宝贝,从不怕累……”那时时间总是充裕的,您经常唱给我听,每当想起这首歌时眼泪就禁不住流了下来。奶奶,我好想您!就算现在您不在我身边,我也在心里爱着您。因为您是我最可亲可敬的奶奶!
清明时节雨纷纷,奶奶,踩着细雨我来了!帮您打扫干净坟头,给您的墓前放上您最爱的花,愿奶奶在天堂一切都好!