四季的作文500字
我用眼睛看着春天。草从地上爬了出来,山野穿上了绿色长袍。花朵正在发芽,给绿色长袍增添了一些可爱的图案和鲜艳的颜色。鸟儿推特和蜜蜂争相飞翔,为人类工作。古人曾在诗中写道:"三两朵桃花在竹子外面,一只鸭子在春江里取暖。"小鸭们都在河里快乐地玩耍。有些人把清澈平坦的河流当成镜子,优雅地照耀着。有些人用尾巴戏水,开心地玩耍。其他人把头伸进水里去抓美味的小鱼吃。春天,人们也出去玩。孩子们用风筝线跑来跑去。成年人在公园散步。老年人会舞剑和太极。
我用眼睛看夏天。太阳烤焦了大地,树木长出了又大又绿的叶子。蝉高兴地哭着。鸟、小鸭、鸡和其他动物在阴凉处休息。只有孩子可以在外面玩。有些抓蝉,有些抓水花树,有些抓游泳。他们都笑了,非常喜欢。我看到人们喜欢在夏天吃又甜又大的西瓜。看到(想着)它们看起来有多舒服,我希望夏天快点到来。
我用眼睛看着秋天。金叶在风中慢慢落下,各种水果都挂在树枝上,包括苹果、梨和香蕉。秋风开始吹在身上,动物们开始为冬天做准备,人们也穿上更厚的衣服。秋天,农夫的叔叔是最快乐的。一盒接一盒的水果成熟了,一片接一片的米饭香味扑鼻。他们笑了一遍又一遍。秋天,收获的季节,是如此美丽!
我用眼睛看冬天。寒风呼啸,到处都是白雾。这里有时会下雪。我的朋友在雪地里打架,扔雪球,堆雪人。太有趣了。爷爷冬天在湖边钓鱼,没有食物。叔叔阿姨们在锻炼,到处都充满热情。虽然冬天很冷,但是人们的热情让我感觉很温暖。
我用眼睛看着四季:春天万物复苏,夏天充满活力,秋天果实累累,冬天又白又多雾。感谢上帝给我一双明亮的眼睛来看这个奇妙、有趣和美丽的世界。