《家》作文500字
众所周知,武林女侠乃是江湖上有名的人物,可是她为什么要住在我家?她又是何许人也?暂且不公布姓名,我们先来看几例她的“英雄事迹”。
(一)学校
“嘿!哈!”这是谁?不用说,一定是武林女侠和她的师姐师妹们又在练功了。一位男大侠上前挑衅,这下可激怒了武林女侠,她一个箭步冲上前去,一个扫堂腿,一掌下去,那位男大侠就一溜烟跑回去搬救兵了。操场上,杀气弥漫,男大侠们与武林女侠们开始对杀。武林女侠一马当先,打倒了找麻烦的男大侠。奋勇地开始杀敌。其他女侠也受到了她的鼓舞,纷纷上前,把敌人杀得片甲不留。有一个还想反抗,被她拿住,一个“九阴白骨爪”下去,他立刻无力反抗了。武林女侠在学校里是凶猛的。
(二)家庭
别看武林女侠在学校里是凶猛的,回到家里立刻变了样。快快的做完作业,工整整齐。接下来帮助妈妈做家务,干净极了,让人怀疑她有轻功。她把家里收拾得井井有条,令人称奇。武林女侠在家里是乖巧的。
(三)课外班
武林女侠可不是“四肢发达,头脑简单型”,看看她在课外班的表现吧?你说什么?耳听为虚,眼见为实?那就让你眼见为实一次!英语课堂上,英语teacher提出了一个超难的问题,她略加思索,就举起了手。居然答对了!数学班里,她的解题速度那是“嗖嗖”的。不一会儿《一讲》里的题都写完了。语文班更是不在话下,作文最厉害!武林女侠在课外班里是聪明的。
你想和武林女侠交朋友吗?你想知道她的名字吗?嘿嘿!如果你愿意保密的话,那就是我!