表的作文500字
我有一个表妹,叫王子莉,她才5岁,个子不高。她的头发又长又黑,像一条黑色的小河,眉毛弯弯的像一对弯弯的月亮,一双眼睛又大又亮,鼻尖挺挺的像一座小山,小嘴宽宽的说起话来有些咬字不清,会把挤说成急,把辛说成幸。但是她笑的时候露出两排洁白的牙齿,真好看!
表妹很小气,要是谁碰了她的东西,她便立刻瞪大眼睛,像一颗小炮弹一样蹬蹬噔冲过来一把将别人推开,把自己的东西紧紧握在手里大声地叫:“这是我的!我的!”那肉嘟嘟的小脸,那一本正经的样子,真逗!
有一次,姑姑故意拿起她心爱的小兔玩具惊讶地说:“呀,这兔子真好看!送给我吧!”表妹一听急了,迈开小短脚,三步并做两步,边跑边说:“这是我的我的!”嘿,这句话成了她的口头禅了!姑姑把兔子举得老高,表妹又是跳又是踮脚,还试图从姑姑脚上往上爬,可都失败了。她满面气呼呼的样子,然后慢慢的慢慢的一股坐在地板,眼一闭、嘴一咧:“哇!”起来,把大家都逗笑了。表妹一边哭一边叫着说:“你......你们每次都欺负我,我再也不和你们玩了,讨厌!”我看见表妹气呼呼的样子,连忙起过去安慰她说:“姑姑和你开玩笑呢!别哭别哭。”可表妹一点都不管反而越哭越大声,弄得我们哭笑不得。
这就是我那小气、爱哭而又可爱的表妹。